ага, я тоже заметила, когда перечитывала. Исправила. Спасибо :)
Удачи тебе в начинаниях, если вдруг еще какая информация нужна, то обращайся. Закваской тоже могу поделиться. Потому что именно с ней у меня было больше всего сложностей - надо месяца 3-4 чтобы набралась силы. Анатолий даже не рекомендует чисто ржаной хлеб выпекать на молодой закваске потому что у нее силы не хватает справиться с расстойкой хлеба :)
А запах... запах - это да. Весь подъезд знает, когда я хлеб пеку :)
Comments 5
спасибо за ссылочку - давно тоже подумываю начать свой хлеб выпекать. но я пока дозреваю ))
мне кажется, я увидела ошибочку "я накрываю полотенце влажным полотенцем" )) наверное, всё таки хлебушек? или?
Reply
Удачи тебе в начинаниях, если вдруг еще какая информация нужна, то обращайся. Закваской тоже могу поделиться. Потому что именно с ней у меня было больше всего сложностей - надо месяца 3-4 чтобы набралась силы. Анатолий даже не рекомендует чисто ржаной хлеб выпекать на молодой закваске потому что у нее силы не хватает справиться с расстойкой хлеба :)
А запах... запах - это да. Весь подъезд знает, когда я хлеб пеку :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment