Leave a comment

Comments 5

delja July 9 2014, 16:42:31 UTC
как вкусно! аж запах слышно ))
спасибо за ссылочку - давно тоже подумываю начать свой хлеб выпекать. но я пока дозреваю ))

мне кажется, я увидела ошибочку "я накрываю полотенце влажным полотенцем" )) наверное, всё таки хлебушек? или?

Reply

galeja_lv July 9 2014, 16:45:59 UTC
ага, я тоже заметила, когда перечитывала. Исправила. Спасибо :)

Удачи тебе в начинаниях, если вдруг еще какая информация нужна, то обращайся. Закваской тоже могу поделиться. Потому что именно с ней у меня было больше всего сложностей - надо месяца 3-4 чтобы набралась силы. Анатолий даже не рекомендует чисто ржаной хлеб выпекать на молодой закваске потому что у нее силы не хватает справиться с расстойкой хлеба :)

А запах... запах - это да. Весь подъезд знает, когда я хлеб пеку :)

Reply

delja July 9 2014, 19:23:26 UTC
о, спасибо! обязательно обращусь ))

Reply


shcheta July 10 2014, 10:33:08 UTC
О, тоже давно уже мыли бродят о своем домашнем хлебе, но что-то никак не соберусь.

Reply

galeja_lv July 17 2014, 07:45:13 UTC
Не скажу, что это просто. Но когда начинает получаться - оно того стоит!

Reply


Leave a comment

Up