Leave a comment

Comments 24

lesnyanka November 17 2016, 19:04:59 UTC
Тунисского производства, гы! До чего мы доехали... Помню, были упаковочки "Русский Камамбер" - более 30 лет назад. Правда, он мне тогда жутко не нравился... Я люблю остренькое, а он пресный был совсем, пару раз попробовала и больше не захотела. А вот был "зеленый сыр", в порошке - вкуснятина!
А ты его просто так ешь, или с добавками остренькими, там, с чесночком, или в салат...
Березы не разгибаются, увы. А все равно красиво! В Москве такого нет. В Москве слякоть и кашель замучил, и скучно. Ужасно хочу на дачу. Смотрю картинки всяких садовых дизайнов и страдаю, и мечтаю, и воображаю себе... Еще заказ не делала в Ситцевом саду, жду последних обновлений, как только - так сразу. Одна отрада...
Кстати. Скоро оттепель - все и разморозится. Главное, чтобы опять по новой не обледенело.

Reply

galina059 November 17 2016, 19:22:29 UTC
Наверно пока довезли этот кусочек из Африки,такой дорогой стал,ттак как вкус намного хуже тех,что под запретом. Я ем просто так ,с кофе очень люблю еще.

Reply

lesnyanka November 17 2016, 19:58:06 UTC
В смысле, хуже хороших импортных? А он насколько дорогой? Вообще ещё очень хорошие Алтайские сыры. Василий покупает чаще твердые, где жирность поменьше. А я еще люблю плавленые, гы... детские воспоминания о хорошей Дружбе. )) А сейчас они так себе... не мягкие, не нежные, во рту не тают... я и не покупаю. Раньше без сыра жить не могла. Сейчас живу...

Reply

galina059 November 17 2016, 20:26:33 UTC
Ну я тут написала вот этот кружочек,не помню около 300 грамм,стоит 330 руб,типа со скидкой,другие там были еще дороже.
Алтайский тоже люблю,нно у нас не вижу его,это когда ездим в Москву в Ашане иногда беру.

Reply


Leave a comment

Up