Не, тяжеловатая пища, да и лень... вообще не пеку. А ты не пробовала крахмальные печь? Оказывается, крахмал вообще можно и пополам с мукой, и вообще один крахмал (кроме дрожжевого теста, конечно). Неплохо.
Не не пробовала с крахмалом, обваливала котлеты только с крахмалом,тоже хвалили,но я разницы особой не увела,что с мукой,что с крахмалом. Тут в видео про блины,я с манкой пробую,впервые такой рецепт увидела и решила попробовать,по мне обычные лучше.
Да не уезжала я, а обнаглела, или обленилась, или всё вместе сразу. Мне на электронную почту приходят уведомления о твоих новых роликах, я их просматриваю, даже не авторизируясь. Понимаю, что хотя бы элементарное спасибо тебе написать нужно (замочила по твоему методу перцы - понравилось), но до комментирования руки не доходят. Так что пишу здесь: спасибо тебе, Галин, большое, что пишешь, снимаешь и нам показываешь.
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Тут в видео про блины,я с манкой пробую,впервые такой рецепт увидела и решила попробовать,по мне обычные лучше.
Reply
Reply
Reply
Так что пишу здесь: спасибо тебе, Галин, большое, что пишешь, снимаешь и нам показываешь.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment