накося закуси!

Mar 19, 2013 23:19

Рецепта не будет, потому что сплошная утилизация, сколько творога осталось, столько и пристраиваю.
Последнее время регулярно бывает творог и частенько недоедается. С помощью вот такой штучки ( Read more... )

выпечка, кухня

Leave a comment

Comments 13

lgabriel March 20 2013, 00:54:04 UTC
Не, ну так же нечестно! Я уже весь творог на сырники извела!

То есть тебе эта приспособа реально удобна? Хорошо!

Reply

galka__ March 20 2013, 00:56:55 UTC
дык творог не догма ;)

с мягким смешивать - очень удобно. вот для холодного масла надо было такого типа брать, наверное

... )

Reply

lgabriel March 20 2013, 01:45:33 UTC
У меня творожное тесто в разряде любимых :))

Reply

olgrig March 20 2013, 16:30:00 UTC
эта "резалка" у нас стоит 4-5 евро, купила, но ни разу не пользовалась:((
Галя - сподвигнула!
так красиво!

Reply


greeni March 20 2013, 02:30:57 UTC
я, кстати, тоже творожное тесто полюбила :)
надо хотя бы временно разлюбить всякое, а то попа от него не уменьшается...

Reply


(The comment has been removed)

galka__ March 20 2013, 10:46:23 UTC
килька пряного посола. но это она просто случилась, еще и не я чистила. по такому же принципу можно закатать пластинки/брусочки любой соленой рыбы или ветчины.

недавно попался рецепт запекания рыбного филе, прослоенного творогом с зеленью. сложно мне такое представить.

Reply

lgabriel March 21 2013, 01:09:42 UTC
Галь, подробности не помнишь? То есть и сама сочинить могу по этому описанию, конечно, но если есть оригинал, хорошо бы глянуть. Для меня рыба с творогом нормально, я котлеты такие делаю - вкусно :))

Reply

galka__ March 21 2013, 13:03:14 UTC
что-то сходу не могу найти. там в форму укладывались слоями рыба и творог.

про творог в котлеты слышала, но не пробовала. я вообще рыбные котлеты нечасто делаю.

Reply


kusto_diva April 15 2013, 16:55:13 UTC

... )

Reply

galka__ April 16 2013, 20:51:52 UTC
спасибо, солнце!

Reply


Leave a comment

Up