Рецепта не будет, потому что сплошная утилизация, сколько творога осталось, столько и пристраиваю. Последнее время регулярно бывает творог и частенько недоедается. С помощью вот такой штучки ( Read more... )
килька пряного посола. но это она просто случилась, еще и не я чистила. по такому же принципу можно закатать пластинки/брусочки любой соленой рыбы или ветчины.
недавно попался рецепт запекания рыбного филе, прослоенного творогом с зеленью. сложно мне такое представить.
Галь, подробности не помнишь? То есть и сама сочинить могу по этому описанию, конечно, но если есть оригинал, хорошо бы глянуть. Для меня рыба с творогом нормально, я котлеты такие делаю - вкусно :))
Comments 13
То есть тебе эта приспособа реально удобна? Хорошо!
Reply
с мягким смешивать - очень удобно. вот для холодного масла надо было такого типа брать, наверное
( ... )
Reply
Reply
Галя - сподвигнула!
так красиво!
Reply
надо хотя бы временно разлюбить всякое, а то попа от него не уменьшается...
Reply
(The comment has been removed)
недавно попался рецепт запекания рыбного филе, прослоенного творогом с зеленью. сложно мне такое представить.
Reply
Reply
про творог в котлеты слышала, но не пробовала. я вообще рыбные котлеты нечасто делаю.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment