Если вы никогда не пробовали кухню итальянского региона Марке, то пришла пора это сделать! Практически отрываю от сердца и делюсь с вами невыносимо прекрасным и вкусным рецептом маркиджанского варианта всенародно-любимой лазаньи, готовить которую мы научились на одном из
июньских кулинарных мастер-классов, проведенных для нас Франческой, шеф-
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Марсала дольче нужна, сладкая то бишь, у неё вкус и аромат интенсивнее, чем у полусухой и сухой. Ну ли наш кагор, только он красный, зараза, тесто подкрасит. А вот белых аналогов из наших вин что-то и не припомню даже..
На самом деле делать совсем не сложно, если не заморачиваться с сортами мяса, взять то, что есть в холодильнике. А если листы теста делать из муки твердых сортов, то оставшиеся можно использовать для пасты, порезав на какую надо ширину:) Безотходное производство!
Reply
Варю пока томатный соус на зиму. Вся плита - кровавая. И я даже знаю, кто ее будет отмывать…
Прочитала рецепт - в желудке спазмы начались! А ведь только от стола отползла! Галя!!!!!!
И никаких готовых листов теста! Сделаем сами своими руками!
Reply
Хозяюшка ты наша - томат, варит, оххх - обзавидовалась:)) А сушить не пробовала? У вас там воздух свежее, солнце теплее, вяленые томатики должны получиться не плохо.
Вооот и мы тут бегаем по магазинам в поисках муки из твердых сортов пшенички, чтобы накатать пасты вкуснючей и низкокалорийной. Только её, заразы, нет почему то.
Reply
Ох, испугали! Глаза боятся - руки делают!
Reply
Reply
Leave a comment