Пятнично-пасмурное обо всём + брускетта

Aug 22, 2014 18:43

За окном у нас сегодня показывают вот это. Льёт с самого обеда, а ведь с утра были прям таки жара и солнце. Странное и скоротечное лето. Инстаграмная маркеджанская лента как ни странно, но пестрит точно такими же тучками, облачками и волнующимся морем в довесок. Несчастные итальянцы, не мыслящие лета без солнца и тепла, плавно мигрируют в его ( Read more... )

Итальянская кухня, Фотографирую, Кушать подано!, А поговорить?

Leave a comment

Comments 12

felena71 August 22 2014, 17:55:09 UTC
Аааа...х! А вот эти картинки на сайте "козы-ностры", твои? Я чуть слюной не подавилась, когда увидела стол с колбасками и прошутто... Шо ты творишь?!
Отпрыска с рождением! Здоровья ему!!!

Reply

galka_nikolavna August 23 2014, 18:12:21 UTC
Леночка, золотая моя, у потомка ДР был ровно 2 месяца назад - 22 июня, но все равно спасибо:)))) Вернулся сегодня с каникул и не могу никак привыкнуть к его отъевшимся бокам, щекам выше носа и пузику. Бабули-дедули с моим худосочным малышом сотворили нечто..
Держи себя в руках! И вообще.. можно же заказать домой, ты знаешь? Вот с этого сайта, например - http://www.jamonshop.es/

Reply


mareneve August 22 2014, 17:57:20 UTC
Надеюсь, за брускеттой ваше настроение поднялось)). Я дома их почти не готовлю, зато когда идем в ресторан, часто их заказываем в ожидании главного блюда. Мои любимые - с грибами, ну и классика: помидор-базилик, как без них!))

Reply

galka_nikolavna August 23 2014, 18:18:34 UTC
Несомненно поднялось! К тому же вино попалось "правильное" и в паре с брускеттой заиграло радужными красками:))) А мы этой едой каждую неделю практически балуемся, думаю, это часто для России;) И тоже люблю классику и вот эту с перцами печеными - невыносимо вкусно! К сожалению, грибы нельзя мне, не соблазните.
Кстати о ресторанах.. как ни странно, но этим летом ресторанная брускетта разочаровывала постоянно, я даже отучилась ее брать на закуску, боясь снова нарваться на "не то и не так". Приносили просто хлеб сухой и просто помидор рубленый, без обжарки, без чесночка и порой даже без базилика.

Reply


voskimeda August 22 2014, 18:02:15 UTC
От одного вида поднимается настроение :)

Reply

galka_nikolavna August 23 2014, 18:19:22 UTC
Урааа! Даешь отличное пятничное настроение и нескучные выходные:)) Спасибо!

Reply


vic_i_kedy August 22 2014, 20:48:27 UTC
Мои любимые еды!
А батончик-то правильный... :)

Reply

galka_nikolavna August 23 2014, 18:28:29 UTC
Да-да-да, знала, что ты оценишь:))) Это я поборола себя и сподобилась наконец испечь чиабатту. Вышло довольно вкусно и симпатично, ожидала худшего результата.

Reply

vic_i_kedy August 23 2014, 18:43:38 UTC
Ты моя хорошая! :)
Очень порадовала.

Reply

galka_nikolavna August 23 2014, 18:46:08 UTC
Есть с кого брать правильный пример:))

Reply


Leave a comment

Up