Пирожок замечательный. Я сейчас ничего не пеку, так хоть на других посмотрю и понюхаю)))) А насчет лет.... перечитывай иногда лозунг в верхней части твоего профиля)))
Аля, золотая моя, это ж не я их считаю, годы эти, это организм самостоятельно инициативу проявляет:)))) А так.. есть ощущение, что я где на уровне лет 25-ти затормозилась.. если это возможно. Не печешь, потому что некогда?
Как вкусненько выглядит!!! Надо будет попробовать завтра(так как еще и звучит довольно просто). А что касается возраста... как сказала моя соседка, которой чуть больше 80-ти - "у меня настоящая жизнь началась только после 60-ти, когда я ушла на пенсию и начала путешествовать месяцами")))... Так что самое приятное только впереди!!!)))
Вкус будет зависеть от сыра, имей ввиду:))) И помидорок не жалей! Да, готовка минут 20 займет и 30 минут в печи - довольно быстро. Соседка твоя большой молодец! Все-таки по-другому за границей относятся к возрасту и это правильно. Радостно за тех же итальянцев, которые к 40 годам только семьей обзаводятся, а в 60 учатся водить машину:))))
Если сверху густо натереть сыром и засунуть в печь, можно съесть даже галошу! А ежли еще и с помидорами - однозначно буду печь! Помню твой чудный неаполитанский пирог патисьера(если не переврала название) - дивный!! Сколько раз выслушивала едкое: « ну, конечно, она ж сидит на бесконечных диетах» - и отвечала лучезарно: «Пекла, пеку и буду печь!!»
Аааа, пришла землячка, чьи оба два поста про "вы не были на Таити?!" я открыла и все никак не прочту! Если ты сходишь в статистику, то увидишь, что это действительно так.. каждый день я в гостях последнюю неделю:)) Простишь? Пирог звался "пастьера наполетана" и у меня для него стоит в холодильнике притащенная аж из Рима баночка пшеничных зерен специально приготовленных, оказалось, что в оригинальном рецепте их кладут в этот пирог:)))) А здесь же сыр не сверху, а внутрь, значит тем более надо печь! Нуачо.. выгодный пирожок, мелкому в школу кладу, ему нравится;)
Еще бы не нравилось! Наши дети только став взрослыми, поймут, какое у них было счастливое детство! И как с мамками повезло! Слушай, выставила сегодня очередную порцию Таити и ничего не пойму - хвост рассказа в черном цвете. Что за фиговина?...У тебя так бывало?
Пролистала эту страницу с сегодняшним твоим постом до конца, не нашла никакой черноты, перегрузила.. и теперь у меня вообще белый лист, пишет, что не существует такой записи! Что за караул? Ты удаляла пост?
P.S. Все открылось, никаких косяков в посте не замечено, только красивые жизнерадостные фото:))
Comments 37
Reply
Не печешь, потому что некогда?
Reply
А что касается возраста... как сказала моя соседка, которой чуть больше 80-ти - "у меня настоящая жизнь началась только после 60-ти, когда я ушла на пенсию и начала путешествовать месяцами")))... Так что самое приятное только впереди!!!)))
Reply
Соседка твоя большой молодец! Все-таки по-другому за границей относятся к возрасту и это правильно. Радостно за тех же итальянцев, которые к 40 годам только семьей обзаводятся, а в 60 учатся водить машину:))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы вообще вместо сметаны положила моццареллу, вышло бы не хуже, а даже лучше, чем с твердым сыром:))
Reply
Reply
Reply
Сколько раз выслушивала едкое: « ну, конечно, она ж сидит на бесконечных диетах» - и отвечала лучезарно: «Пекла, пеку и буду печь!!»
Reply
Пирог звался "пастьера наполетана" и у меня для него стоит в холодильнике притащенная аж из Рима баночка пшеничных зерен специально приготовленных, оказалось, что в оригинальном рецепте их кладут в этот пирог:))))
А здесь же сыр не сверху, а внутрь, значит тем более надо печь! Нуачо.. выгодный пирожок, мелкому в школу кладу, ему нравится;)
Reply
Слушай, выставила сегодня очередную порцию Таити и ничего не пойму - хвост рассказа в черном цвете. Что за фиговина?...У тебя так бывало?
Reply
P.S. Все открылось, никаких косяков в посте не замечено, только красивые жизнерадостные фото:))
Reply
Leave a comment