Смотрели в субботу СМАК (такое чудесное субботнее шоу, когда ты в теплой постели и рядом такой человек, что не стоит никуда бежать). Иван Иваныч Охлобыстин собственной персоной посетил его, и моё волеизъявление является результатом его волеизъявления спагетти по Охлобыстину, со скромной редакцией Кулаковской ;)
Ингредиенты:
Спагетти с чернилами каракатицы - 200 гр
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили (нежным не рекомендую) - 2 шт.
Лосось консервированный - 1 банка
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Варим спагетти в большом количестве воды, минуты указаны на упаковке, но все любители Al Dente варят их чуточку меньше ;)
Мелко шинкуем лук
И, не поверите, мелко шинкуем чеснок и перец чили!
С лаской и любовью всё вышеперечисленное, окромя перца, обжаривается в сковороде на масле
Добавляем рыбные консервы и перец, тушим 2-3 минуты
Добавляем уже сваренные по вкусу макаронные изделия
Вуаля!