Поваренная книга

Jul 11, 2008 14:23

Недавно копался в своей любимой книжке "Поваренная книга холостяка" и наткнулся на впечатлившую меня фразу: "Прежде всего нужно сварить крупных отборных раков. Из чувства христианского милосердия призываем облегчить их страдания, засыпав их в кипящую подсоленную воду, дабы они без лишних мучений покинули сей грешный мир." :) После этой фразы я ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

kalinin July 11 2008, 11:44:40 UTC
Сейчас я дам тебе ссылку на одну вещь (в тему, разумеется), после которой все остальные комментарии на эту, а также ряд других тем станут бессмысленными. Еще скажу, что у меня в документах есть папочка "Шедевры", и там к настоящему моменту есть только одна вещь (догадайся какая), скачанная вот по этой ссылке: http://adiart.spb.ru/kulinaria/prolog.html

Reply

galleon July 11 2008, 12:03:54 UTC
Не впечатлило. Много мата и все очень депрессивно. Надо сильно не любить себя и жизнь, чтобы воспринимать все в таком свете :)
А книжка, в которую я поглядываю - мне нравится тем, что написана Штирлицем, с изрядной долей юмора, и доступным даже интуитам простым языком, с четкими и простыми советами, на что обращать внимание, а что есть совсем неважное в готовке :)

Reply

kalinin July 11 2008, 12:33:53 UTC
Э-э! Да что тут говорить!

Reply


kalinin July 11 2008, 12:44:26 UTC
Ты уж дал бы точное название и автора. Я нашел только "Кухню холостяка" Аркадия Спички: http://depositfiles.com/ru/files/2162158

Reply


Leave a comment

Up