Патина: приятная неожиданность

Oct 10, 2012 17:13

Заметки на полях: капля яблочного сока на яркую медь дает прекрасную черную патину. Не сразу, конечно - оставьте на ночь, а лучше на подольше. Но эффект красивый и позволяет патинировать точечно, а не по поверхностям.

технология, патина

Leave a comment

Comments 3

macropulloss October 10 2012, 21:46:59 UTC
Вот спасибо! У меня то ли серная печень не в порядке, то ли звезды не так складываются: очень мне не по душе патина с ее помощью, какая-то темно-асфальтная.
Сок, поди, из свежих яблок?

Reply

galvan_art October 11 2012, 06:00:57 UTC
Ага. Разрезать и покапать сверху :)
подозреваю от сорта сильно зависит, брать кислые
я серной печенью вообще не пользуюсь, не нравится она мне совсем...

Reply


bdywbobah October 11 2012, 03:17:34 UTC
Спасибо!!!

Reply


Leave a comment

Up