Рыбное филе с каперсами " на скорую руку"

Feb 07, 2010 15:53


Вы видели как цветет каперсник? Вот такая красота:



Иногда нет особо времени на готовку ( у меня так очень часто)))  и я делаю это блюдо , рыбка получается очень аппетитная за счет остринки каперсов.Каперсы- цветочные почки кустарника каперсника.  Итак, понадобятся маринованные каперсы ( не соленые) ...



Измельчаю петрушку, чеснок и пассерую на оливковом масле с красным жгучим перчиком. Добавляю рыбное филе ( у меня была "galinella", но это не принципиально), солю немножко, обжариваю с двух сторон. Добавляю горсточку каперсов и чуть- чуть маринада из баночки и тушу на маленьком огне минут 7 с закрытой крышкой...



И подаю...очень приятный вкус получается...



Previous post Next post
Up