Паста с тунцом, помидорами, вялеными помидорами и каперсами / Pasta con tonno, pomodori e capperi

Jan 25, 2012 11:43


Захотелось рыбного простого соуса к пасте. Недавно видела этот по телевизору, в передаче "Prova del cuoco". Решила попробовать.





На три порции мне потребовалось:
240гр пасты, у меня были mezze penne
3-4 средних помидора
5-6 вяленых помидор в оливковом масле
1 зубчик чеснока
горсточка каперсов
 230 гр тунца
пеперончино
соль



Спассеровала чеснок и пеперончино (красный жгучий перец) на оливковом масле. После ароматизации масла, чеснок и перец убрала.
Добавила кусочки очищенных помидоров, без семян. Потушила минут 5. Добавила кубики тунца.
 Вяленые помидоры измельчила, удалив предварительно масло, добавила в соус и напоследок положила каперсы.
Посолила, потушила еще 5 минут.
Смешала соус с готовой пастой и подала. Очень жизнерадостное, аппетитное  сочетание.



паста, тунец

Previous post Next post
Up