Пичи люблю! Красиво выглядит в твоей версии, верю, что вкусно! А вот вин санто в чистом виде я как-то так и не оценила, но я десертные вина вообще не очень. Хотя это идея - использовать его в готовке :)
Рада тебе, дорогая! Совсем я от инета отбилась! Я вот тоже вина эти не люблю, а вот мармалы в соус для креветок, винсанто в печенку, это с удовольствием!
Галя, а есть ещё какое-нибудь блюдо или конд. изделие, где исп. Vin Santo ? Мне дитя его привезло из Флоренции, но пока дальше макания в него твёрдых печений -сухариков, дело не пошло.
Ну вот паштет можно для кростини, ещё туда анчоус и шалфей. И ещё у меня в ЖЖ есть рецепт лепешки пьяной schiaccia ubriaca там вроде мускат, но они похожи. Не умею с телефона ссылку дать.)
Comments 71
Reply
Reply
Reply
Люблю паштет печеночный, сделаю теперь по твоему рецепту.
Даже Вин Санто у меня есть, "притараканили" из Милана.)
Reply
Расскажи, как получилось!
Reply
Reply
Я вот тоже вина эти не люблю, а вот мармалы в соус для креветок, винсанто в печенку, это с удовольствием!
Reply
Reply
Reply
Reply
http://fr.belgourmet.be/recettes_italiennes/recettes_toscane/Schiaccia%20briaca.php
Но там нужен Алкермес ещё.
Нашла несколько интересных рецептов
Вот такие винные колечки
http://www.ipasticcidellacuoca.it/2012/01/22/pasticcio-n-30-ciambelline-al-vin-santo/
и вот такое
http://www.ricettemania.it/ricetta-dolcetti-al-vin-santo-anna-moroni-2306.html
и ещё кростата с рикоттой и Vin Santo
Reply
Reply
Reply
Leave a comment