Пичи с печёночной заправкой на тосканский манер

Dec 20, 2014 11:48

Привычные продукты могут иногда удивлять. Так у меня получилось с обычной куриной печенью ( Read more... )

пичи, паста, субпродукты

Leave a comment

Comments 71

trio_mia January 12 2015, 23:08:14 UTC
Какие роскошные фото!)

Reply

galya1963 January 13 2015, 00:33:41 UTC
Мне золотые отблески нравятся! Спасибо, Иньчик, со всеми тебя прошедшими и с наступающим старым нг!

Reply

trio_mia January 13 2015, 08:32:09 UTC
Тебя так же, и со старым! А как же!)

Reply


segun_2009 January 12 2015, 23:19:36 UTC
Давно тебя не было, рада видеть!))
Люблю паштет печеночный, сделаю теперь по твоему рецепту.
Даже Вин Санто у меня есть, "притараканили" из Милана.)

Reply

galya1963 January 13 2015, 00:36:38 UTC
Я и отсутствую основательно так!)))
Расскажи, как получилось!

Reply


caquet January 13 2015, 00:14:34 UTC
Пичи люблю! Красиво выглядит в твоей версии, верю, что вкусно! А вот вин санто в чистом виде я как-то так и не оценила, но я десертные вина вообще не очень. Хотя это идея - использовать его в готовке :)

Reply

galya1963 January 13 2015, 00:27:04 UTC
Рада тебе, дорогая! Совсем я от инета отбилась!
Я вот тоже вина эти не люблю, а вот мармалы в соус для креветок, винсанто в печенку, это с удовольствием!

Reply

caquet January 15 2015, 01:46:10 UTC
да, пропащая ты наша душа! Но знаешь, иногда объявляешься - и уже хорошо, значит - все в порядке :)

Reply


leostrog January 13 2015, 03:41:06 UTC
Галя, а есть ещё какое-нибудь блюдо или конд. изделие, где исп. Vin Santo ? Мне дитя его привезло из Флоренции, но пока дальше макания в него твёрдых печений -сухариков, дело не пошло.

Reply

galya1963 January 13 2015, 15:50:33 UTC
Ну вот паштет можно для кростини, ещё туда анчоус и шалфей. И ещё у меня в ЖЖ есть рецепт лепешки пьяной schiaccia ubriaca там вроде мускат, но они похожи. Не умею с телефона ссылку дать.)

Reply

leostrog January 13 2015, 16:29:05 UTC
Ага, спасибо. я нашла что-то похожее
http://fr.belgourmet.be/recettes_italiennes/recettes_toscane/Schiaccia%20briaca.php
Но там нужен Алкермес ещё.
Нашла несколько интересных рецептов
Вот такие винные колечки
http://www.ipasticcidellacuoca.it/2012/01/22/pasticcio-n-30-ciambelline-al-vin-santo/
и вот такое
http://www.ricettemania.it/ricetta-dolcetti-al-vin-santo-anna-moroni-2306.html
и ещё кростата с рикоттой и Vin Santo

Reply

galya1963 January 14 2015, 10:57:32 UTC
Во во!)

Reply


sanna_777 January 13 2015, 06:37:34 UTC
Какая красота! Поскольку печенку очень люблю - буду пробовать! Спасибо, Галечка)))

Reply


Leave a comment

Up