Обычно делаю такие фаршированные блинчики с "филадельфией" и копченым лососем, решила попробовать этот рецепт с "маскарпоне" и креветками. Тоже очень неплохо.
Блины делала как обычно,на глаз, у каждого свой способ. Я делаю на молоке, мука, яйцо, соль, немного сахара, ложку оливкового масла. И поджарила их на арахисовом масле без запаха. Ненарадюсь на свою сковородку керамическую, блины на ней получаются отменно.
Для начинки взяла на 2 порции ( 4 больших блина)
100гр маскарпоне
200гр креветок
шнитт-лук
1 ложка горчицы
соль, перец, зубчик чеснока.
Маскарпоне смешала с горчицей, луком, добавила соль, перец.
Обжарила чеснок на оливковом масле, добавила креветки, посолила, потушила 5 минут.
Заправила блины начинкой. Креветки вынула, дав стечь, образовавшуюся при тушении жидкость и добавила к начинке. Завернула треугольником и подала.