Голубцы из савойской капусты с рыбой-чёртом и спеком / Involtini di verza con coda di rospo e speck

Dec 23, 2010 15:01


Сделала такие голубцы:





Мне понадобилось на две порции:
Савойская капуста
Рыбы: морского черта 400 гр
4 пластинки спека
соль, оливковое масло.


Листья савойской капусты отварила 5 минут в соленой воде.



Положила в холодную воду со льдом, для сохранения цвета.



Каждый лист обсушила салфеткой.


Отбила центральную прожилку приспособлением для отбывания мяса.



Посолила ( слегка) кусочек рыбы, обернула в полоску спека.



Обернула начинку в лист ( или два) капусты и обвязала кухонным шпагатом.



Подготовленные таким образом голубцы, выложила на бумагу, на противень, полила оливковым маслом. Поместила в духовку на 20 минут при температуре 180гр.



И подала! очень оригинальное сочетание вкусов.






савойская капуста, рыба

Previous post Next post
Up