Сделала такие голубцы:
Мне понадобилось на две порции:
Савойская капуста
Рыбы: морского черта 400 гр
4 пластинки спека
соль, оливковое масло.
Листья савойской капусты отварила 5 минут в соленой воде.
Положила в холодную воду со льдом, для сохранения цвета.
Каждый лист обсушила салфеткой.
Отбила центральную прожилку приспособлением для отбывания мяса.
Посолила ( слегка) кусочек рыбы, обернула в полоску спека.
Обернула начинку в лист ( или два) капусты и обвязала кухонным шпагатом.
Подготовленные таким образом голубцы, выложила на бумагу, на противень, полила оливковым маслом. Поместила в духовку на 20 минут при температуре 180гр.
И подала! очень оригинальное сочетание вкусов.