Первый раз у меня запеканка нормально получилась. Не разваливается и вкусная. Записываю, чтоб не забыть.
1 луковица
1 пачка 800гр. мороженого брокколи (я брала "Санфрост")
Грибы (у меня были только из банки, так что одна банка)
500гр. 5% коттеджа.
3 ст. ложки муки спельта с верхом (кемах космин мале). В рецепте, который я использовала, как основу было написано пару ложек панировочных сухарей.
Где-то 100гр. тертого на крупной терке сыра (я использовала Таль а Эмек).
4 яйца
Поджарить на капле оливкового масла нарезанный лук и брокколи (я сразу из морозилки обдала брокколи кипятком сначала). Дать остыть и смешать все ингредиенты вместе.
Выложить в форму размером 24*36 (24), я слегка спрыснула маслом, но не уверена, что надо.
В духовке на температуре 180 градусов, 50 мин. Последние 15 мин. где-то, я увеличила температуру до 210 градусов.