Крем-суп из шампиньонов

Apr 17, 2015 13:23

Когда-то давно я была постоянным читателем журнала 7 дней. Там зачастую публиковали интересные кулинарные рецепты, которыми я с удовольствием пользовалась. Одним из моих любимых был крем-суп из шампиньонов. Супчик получался не просто вкусным, а прямо-таки изысканным. Моя подруга, отведав его, сказала что это суп как из дорогого ресторана. Рецепт ( Read more... )

крем-суп из шампиньонов, грибной суп, Кулинария

Leave a comment

Comments 7

be3et April 17 2015, 15:58:05 UTC
Большое спасибо, что делишься )) сделаю в субботу )) мой мужчина любит такие блюда ))

Reply

gami_pa April 17 2015, 17:24:19 UTC
Юля, думаю супчик придется по вкусу. Он такой легкий и такой вкусный, мням... Если приготовишь, поделись впечатлениями.

Reply

be3et April 17 2015, 17:25:07 UTC
сделаю ))
сегодня собираюсь в магазин за корейскими штучками и заодно грибов куплю ))

Reply


be3et April 19 2015, 04:43:40 UTC
приготовила ))
вкусно ))
но сделала некоторые изменения:
не добавила лимонный сок - забыла, не жалею
не добавляла сливки, тк грибы жарила на ги, поэтому жирности хватило
добавила сталовую ложку муки - люблю текстуру, которую это дает супам пюре
спасибо за рецпт ))

Reply

gami_pa April 19 2015, 15:35:51 UTC
Я рада что понравилось. А что такое ги? Я к своему стыду не знаю. Юль, сливки не особо добавляют жирности и не способствуют загустению, как мука. Они придают именно кремовую консистенцию, по-моему.

Reply

Ги (гхи) gami_pa April 19 2015, 15:44:05 UTC
Посмотрела что такое ги - оказалось все просто - топленое масло. Спасибо, что обогатила меня новыми знаниями, Юля.

Reply

be3et April 19 2015, 19:14:39 UTC
ага )) оно ))
Я как раз иду отвечать, а ты уже нашла сама ))
Я его постоянно делаю

Reply


Leave a comment

Up