Когда-то давно я была постоянным читателем журнала 7 дней. Там зачастую публиковали интересные кулинарные рецепты, которыми я с удовольствием пользовалась. Одним из моих любимых был крем-суп из шампиньонов. Супчик получался не просто вкусным, а прямо-таки изысканным. Моя подруга, отведав его, сказала что это суп как из дорогого ресторана. Рецепт
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
сегодня собираюсь в магазин за корейскими штучками и заодно грибов куплю ))
Reply
вкусно ))
но сделала некоторые изменения:
не добавила лимонный сок - забыла, не жалею
не добавляла сливки, тк грибы жарила на ги, поэтому жирности хватило
добавила сталовую ложку муки - люблю текстуру, которую это дает супам пюре
спасибо за рецпт ))
Reply
Reply
Reply
Я как раз иду отвечать, а ты уже нашла сама ))
Я его постоянно делаю
Reply
Leave a comment