Написано очень вкусно, но все-таки тайская кухня - не мое: слишком много намешано в каждом блюде. К примеру, имбирь, корица и кардамон - это прекрасно, но в бульон? - а где тогда будет вкус бульона? Возможно, это следствие щедрости этой земли - если всего много, то как не нафигачить все подряд во все подряд ))) А ведь те же креветки там так хороши сами по себе, что смешивать их с чем-то еще - только портить )))
Жаль, что я как-то пропустила банановый хлеб, когда была в Тае. Надо попробовать приготовить.
Comments 7
Reply
Reply
Возможно, это следствие щедрости этой земли - если всего много, то как не нафигачить все подряд во все подряд ))) А ведь те же креветки там так хороши сами по себе, что смешивать их с чем-то еще - только портить )))
Жаль, что я как-то пропустила банановый хлеб, когда была в Тае. Надо попробовать приготовить.
Reply
Reply
Reply
Хаггис/гиннес. И чередовать.
Reply
Leave a comment