Leave a comment

Comments 7

zoosad January 24 2017, 10:48:53 UTC
Лемонграсс!

Reply


bojkot January 24 2017, 14:09:40 UTC
Феерично ))

Reply


dashka_bird January 24 2017, 18:13:41 UTC
Написано очень вкусно, но все-таки тайская кухня - не мое: слишком много намешано в каждом блюде. К примеру, имбирь, корица и кардамон - это прекрасно, но в бульон? - а где тогда будет вкус бульона?
Возможно, это следствие щедрости этой земли - если всего много, то как не нафигачить все подряд во все подряд ))) А ведь те же креветки там так хороши сами по себе, что смешивать их с чем-то еще - только портить )))

Жаль, что я как-то пропустила банановый хлеб, когда была в Тае. Надо попробовать приготовить.

Reply

bojkot January 24 2017, 18:38:50 UTC
Аналогично, я вот только на банановый хлеб внимательно посмотрела. Про остальное интересно только читать.

Reply

gamz January 26 2017, 08:46:46 UTC
ретрограды)

Reply

bojkot January 26 2017, 10:10:16 UTC
Консерваторы. И иногда ретро-гады.
Хаггис/гиннес. И чередовать.

Reply


Leave a comment

Up