Jun 11, 2010 16:31
8-10 порций:
2 стакана молока
1 стакан воды
1 стакан риса
100 гр. масла
6 ложек сахара
100 гр. орехов рубленых
100 гр. изюма
4 яйца, разделенные на желтки и белки
малиновый сироп для подачи
Разогреваем духовку на 180 градусов.
кладем в кастрюлю молоко, воду и рис и варим 10 минут до полуготовноести, рис должен быть уже мякгкий и вода почти вся должна впитаться.
Добавляем масло, сахар, орехи и изюм, желтки. размешиваем.
Белки взбиваем с 2 ложками сахара в густую пену и добавляем в основную смесь.
Выкладываем в форму и запекаем около 30 минут.
завтрак,
выпечка,
Рис,
запеканка,
хочу сделать в будущем