Кекс из риса, орехов и изюма

Jun 11, 2010 16:31

8-10 порций:

2 стакана молока
1 стакан воды
1 стакан риса
100 гр. масла
6 ложек сахара
100 гр. орехов рубленых
100 гр. изюма
4 яйца, разделенные на желтки и белки
малиновый сироп для подачи

Разогреваем духовку на 180 градусов.
кладем в кастрюлю молоко, воду и рис и варим 10 минут до полуготовноести, рис должен быть уже мякгкий и вода почти вся должна впитаться.
Добавляем масло, сахар, орехи и изюм, желтки. размешиваем.
Белки взбиваем с 2 ложками сахара в густую пену и добавляем в основную смесь.
Выкладываем в форму и запекаем около 30 минут.

завтрак, выпечка, Рис, запеканка, хочу сделать в будущем

Previous post Next post
Up