Jun 11, 2010 16:40
на 15 порций:
1 стакан тапиоки
400 гр. кокосового молока
1/3 стакана сахара
1 ложка кардамона
1 чайная ложка соли
100 гр. нарубленого миндаля
(можно 1/3 стакана отвареной красной чечевицы)
фрукты
лед
Подогреваем 6 стаканов воды в большой кастрюле.
Варим тапиоку пока она не станет прозрачной (около 20 мин)
Добавляем сахар, соль, миндаль (чечевицу) и кардамон. Варим 5 минут.
Добавляем кокосовое молоко, доводим до кипения на сильном огне и выключаем.
Несколько часов остужаем. Кладем в небольшие пиалы, добавляем лед, фрукты.
ням-няма,
сладости,
десерт