Aug 16, 2010 11:27
6 порций
1/4 стакана чечевицы или фасоли маш
1/4 стакана зерен хумуса
3 ложки гороха
8 стаканов воды
2 ложки оливкового масла
1 луковица мелко порезанная
4 стебля селери, мелко порезанные
2 морковки, порезанные на кубики
1 1/2 стакана зекеной фасоли
1-2 стакана соцветий цветной капусты
2 помидора порезанных на кубики
1 батата (или тыква) или картошка
1/2 стакана укропа и петрушки
соль/перец
Промыть чечевицу хумус и горох. Положить в кастрюлю, налить 8 стаканов воды и варить на среднем огне с закрытой крышкой 45 минут.
Поджариваем на оливковом масле лук, морковь и селери. Добавляем в кастрюлю, а так же и другие овощи. варим еще 30 минут.
В конце варки добавляем укроп и петрушки, соль/перец.
Суп,
хочу сделать в будущем