Aug 16, 2010 11:34
4 порции
2 стакана готового цельного риса
1/2 влажных фиников, нарезанных
2 зеленого лука, нарезанного
1/4 стакана сумсума
1 перец, нарезанный
1 стебель селери, нарезанный
для соуса:
1/4 стакана апельсинового концентрата
1/2 стакана подсолнечного масла
1 ложка кунжутного масла
3-4 ложки соевого соуса
сок одного лимона
2 зубчика чеснока, выдавить
1 ч. ложка натертого имбиря
соль/перец
смешиваем все ингредиенты для салата и отдельно - все ингредиенты для соуса.
немного перемешиваем. На дно глубокого блюда выкладываем листья салата и на них кладем готовый салат.
хочу сделать в будущем,
салат