2 яйца
ст л сахара
4 ст л муки
2 стакана молока
ванильная эссенция (ванильный сахар)
сливочное масло
сахар для посыпки
бананы
виноград (заменила курагой)
яблоко
апельсин (заменила на грушу)
Слегка взболтать яйца, добавить муку и сахар, ваниль. Добавить молоко и хорошо размешать. Взбивать нет необходимости.
Смазать прозрачную форму сливочным маслом, выложить фрукты и залить яично-молочной массой. Распределить кусочки сливочного масла и посыпать сахаром.
Запечь в духовке около часа при средней температуре (170-180 С).
Подавать горячим или теплым (мне больше понравилось холодным)
Подумала что отличное блюдо для Мии, а она даже попробовать не согласилась. а мне понравилось.