фруктовый десерт

Mar 06, 2010 17:33



2 яйца
ст л сахара
4 ст л муки
2 стакана молока
ванильная эссенция (ванильный сахар)
сливочное масло
сахар для посыпки
бананы
виноград (заменила курагой)
яблоко
апельсин (заменила на грушу)

Слегка взболтать яйца, добавить муку и сахар, ваниль. Добавить молоко и хорошо размешать. Взбивать нет необходимости.
Смазать прозрачную форму сливочным маслом, выложить фрукты и залить яично-молочной массой. Распределить кусочки сливочного масла и посыпать сахаром.
Запечь в духовке около часа при средней температуре (170-180 С).
Подавать горячим или теплым (мне больше понравилось холодным)

Подумала что отличное блюдо для Мии, а она даже попробовать не согласилась. а мне понравилось.

завтрак, сладости, запеканка, десерт

Previous post Next post
Up