Пай из шампиньонов

Dec 11, 2010 16:27

350 гр. шампиньонов
30 гр. масла
400 гр. слоеного теста (покупного)
2 ложки панировочных сухарей
1 пачка (250мл) сливок 18% жирности
3 яйца
соль/перец
1/4 ложки мускатного ореха

Шампиньоны порезать на 2-4 части.
Поджарить на большом огне с маслом 3-4 минуты
Выкладываем на противень тесто, прокалываем в нескольких местах вилкой, посыпаем сухарями и выкладываем грибы.
Взбиваем яйца со сливками, добавляем соль и специи. Выливаем на грибы.
Духовка на 180 градусов, выпекать 50 минут, или до того как начинка подниматься и затвердеет, а тесто будет румяное.

выпечка, запеканка, основное блюдо

Previous post Next post
Up