Теплый салат из кабачков с грибами

Mar 12, 2010 14:32

Кабачки
Грибы
Чеснок
Майонез
Кедровые орешки
Тертый сыр
Кориандр

Кабачки порезать кольцами и выложить одним слоем на лист, немного смазанный оливковым маслом и посыпанный солью. Сверху опять же чуть-чуть смазать маслом и посолить.
Поставить в духовку на режим гриль на максимальную температуру (у меня - на 250 градусов) на 10 минут.
Пока кабачки пекутся, нарезать грибы на половинки или четвертинки, намазать майонезом, и по истечении 10 минут добавить на лист. Запекать еще 5 минут.
По истечении 5 минут, добавить на лист нарезанный кольцами чеснок и запекать еще пару минут.
Прокалить на сухой сковороде кедровые орешки.
Смешать кабачки, грибы, чеснок, орешки, посыпать зеленью, добавить бальзамический уксус и ложку оливкового масла.
Подавать теплым.
Посыпать сыром.

салат, основное блюдо

Previous post Next post
Up