Чиз Кейк

May 26, 2010 15:48

для основы:
пачка бисквитов
100 гр масла

для начинки:
750 гр. гвина левана 5%
1 ст. сахара
4 яйца
цедра одного лимона
1/4 корнфлор
2 пачки сметны по 250 гр. каждая

Рстолочь бисквиты в крошку и смешать с топленым маслом.
В круглый раскрывающийся противень с пекарской бумгой выложить массу из печенья, придавить и поставить в морозилку, пока готовится начинка.
Разогреть духовку до 150 градусов.
Смешать все ингредиенты для начинки, выложить на печенье, выпекать час при 150 градусах, в духовку поставить еще одну емкость с кипятком, для увлажнения.

выпечка, ням-няма, сладости, десерт

Previous post Next post
Up