garamasala
Jul 31, 2010 21:30
2 стакана натертых кабачков (лучше цуккини)
2 яйца
соль
1/2 сыра фета или кашкабель
1/4 стакана зеленого лука
1/2 - 1/3 стакана муки грубого помола
1/2 ч. ложки соды
1 1/2 ложки порубленой мяты
Натертые кабачки засыпать солью и слить сок.
смешиваем все ингредиенты и жарим оладья на сковороде на среднем одне.
Да, для нее это игра:)
завтрак,
основное блюдо
garamasala
Jun 11, 2010 17:13
на 5 порций:
500 гр. петочини (широкая паста)
60 гр. масла
1 упаковка сливок
200 гр. пармезан
соль/перец
пармезан на подачу
Нагреваем половину масла, сливки и половину сыра.
Варим пасту.
Смешиваем пасту, оставшееся масло и сыр, заливаем соусом, соль/перец.
Посыпаем пармезаном.
лапша,
хочу сделать в будущем,
основное блюдо
garamasala
Jun 11, 2010 17:04
5-6 порций:
500 гр. лапши
100 гр. масла (растопить)
соль/перец
200 гр. Цфатит (мелко натертой)
Отвариваем лапшу в соленой воде (около 8 мин)
Разогреваем духовку на 180 градусов.
Выкладываем в противень лапшу, поливаем маслом, соль/перец, наверх кладем половину натертого сыра.
Запекаем 30 минут, подаем очень горячую с оставшимся сыром.
завтрак,
выпечка,
запеканка,
лапша,
хочу сделать в будущем,
основное блюдо
garamasala
Jun 11, 2010 16:58
на 5 порций:
500 гр. макарон
50 гр. масла
1 1/5 пачки сливок
150 гр. сыра рокфор мелко натертый
сыр пармезан
В масло добавляем сливки и сыр, подогреваем пока сыр не расплавится.
Отвариваем макароны.
Поливаем соусом и посыпаем пармезаном.
лапша,
хочу сделать в будущем,
основное блюдо