И дольше века длится день. (продолжение 1)

Apr 24, 2010 16:21

Я понял, почему маляры-профи пользуются валиком на длинной ручке, а не красят с кОзел, - чтоб не видеть вблизи результаты своей работы ( Read more... )

Модернизация, бытоулучшательство, ремонт

Leave a comment

Comments 16

talsy April 24 2010, 12:41:09 UTC
С утра вполне идут шпроты.

Reply

garay April 24 2010, 14:18:47 UTC
Думаю, да. С лимоном тем более

Reply

paper_chameleon April 24 2010, 15:47:22 UTC
Питаюсь, исключительно качественной пищей. Представьте ситауцию: лень слезать с лесов, неохота прерывать процесс из-за мурлыкания в животе,- доводишь себя до того, что готов есть бумагу, злишься, что организм диктует свою волю, тащишься поесть. И если в этот момент попадётся некачественная пища, можно распрощаться с работой и начать лечиться. С другой стороны, если знаешь, что думать о еде не надо, в холодильнике есть борщ, скумбрия гор. копчения и хороший сыр, качественный хлеб, работать намного легче, дурацкие раздражающие мысли не появляются. С третьей стороны: для меня важней всего качественный завтрак, в противном случае, испорченное настроение на весь день. Завтракаю, не в постели, а когда приму контрастный душ, сделаю зарядку и прочее. Вот, такая сложность.
Могу описать средний завтрак: Но, боюсь вызвать раздражение:-))! Разница между ремонтом и работой всё таки есть. Ремонт временное состояние и можно немного потерпеть неудобства и в питании. Работа - другое. Я не гастробайтор, согласный есть маргарин...

Reply

duhonavt April 24 2010, 16:18:54 UTC
Это очень знакомо:
"лень слезать с лесов, неохота прерывать процесс из-за мурлыкания в животе,- доводишь себя до того, что готов есть бумагу, злишься, что организм диктует свою волю, тащишься поесть." - С той разницей, что не с лесов слезать, а от ноута в библиотеке отрываться не хочется:-)))Довожу себя до того порой, что до дома не дотягиваю и ем в кафешке.

Reply


Leave a comment

Up