Расскажу, как приготовить салат из кабачков на зиму - рецепт, на мой взгляд, самого простого использования кабачков, когда их некуда девать. Это блюдо станет хитом на вашей кухне в период массового сбора урожая кабачков.
Я делаю примерно так же, но лук режу мелко, уксус и сахар не добавляю - его кислоту заменяют томаты без кожуры и называю это кабачковой икрой. От магазинной отличается отсутствием изжоги. Степень измельчения индивидуально для каждого.
Я тоже так думал. Но сейчас покупные офигенные, по мне, так вкусней выращенных своими руками, правда дорогие. Но попробовал в этом году для кабачковой икры дешёвые из "Пятёрочки", сливовидные 79 руб/кг. Опустил в кипяток, очистил от кожицы и тушил на сковородке с указанными Вами ингридиентами. Получилось вкусно.
Кстати, против уксуса я ничего не имею, и даже люблю его, могу выпить рассол от грибов или огурцов и даже прямо из тарелки, но проблема, что многие люди не любят уксус и отказываются от блюд, где он присутствует.
Comments 4
Я делаю примерно так же, но лук режу мелко, уксус и сахар не добавляю - его кислоту заменяют томаты без кожуры и называю это кабачковой икрой. От магазинной отличается отсутствием изжоги. Степень измельчения индивидуально для каждого.
Reply
Reply
Я тоже так думал. Но сейчас покупные офигенные, по мне, так вкусней выращенных своими руками, правда дорогие. Но попробовал в этом году для кабачковой икры дешёвые из "Пятёрочки", сливовидные 79 руб/кг. Опустил в кипяток, очистил от кожицы и тушил на сковородке с указанными Вами ингридиентами. Получилось вкусно.
Кстати, против уксуса я ничего не имею, и даже люблю его, могу выпить рассол от грибов или огурцов и даже прямо из тарелки, но проблема, что многие люди не любят уксус и отказываются от блюд, где он присутствует.
Reply
А Зеля овощной салат делает из украинцев.
Украинцы же как овощи - им уже и границы закрыли, и выезд за границу запретили, и ТЦК отлавливает среди бела дня - а они молчат и терпят.
Reply
Leave a comment