...интересно, остались ли здесь читатели, с которыми мы не дружим в соц.сетях (в твиттере и инстаграме я появляюсь постоянно, в фейсбуке и контакте - часто)? Честно говоря, мне жаль, что жж вытеснили другие пространства, но так получилось, что уже не обязательно сочинять пост, чтобы поделиться с друзьями кусочком своей жизни, можно заливать
(
Read more... )
Comments 10
Кстати, раз уж затронули эту тему, давно хотела у тебя спросить, зачем ты ходила в кулинарную школу? Это не в плане "Пффф! Готовить просто, нафига тратить деньги и время на школы?". Я догадываюсь, что при обилии рецептов в интернете и - до недавнего времени - разнообразных продуктов в магазинах в кулинарные школы идут за чем-то отличным от опыта. А за чем ходила именно ты?
Reply
Про кулинарию: это не то что бы школа, а типа клуб по интересам с мастер-классами, на какой хочешь - на такой и идешь. Изначально я шла за откровениями, ждала инсайтов. Какой-то тайной информации, как не трудно догадаться, я там не получила :) Для меня это стало местом, куда можно прийти приятно провести время за любимым занятием - приготовлением и поеданием пищи, за общением на тему еды и на другие темы с интересными людьми. Такое развлечение на вечер как альтернатива театру, кино или ресторану, вай нот. Кстати, если сравнить с ужином в ресторане, не так уж и накладно получается, ибо ты кушаешь сам и уносишь с собой эксклюзив, приготовленный шеф-поваром, плюс интересно проведенный вечер и новые рецепты в копилку. Как-то так.
Reply
Я много раз порывалась сходить на какое-нибудь массовое кулинарное мероприятие, но, во-первых, не видела в них особого смысла с точки зрения именно рецептов, а во-вторых, в каждом, абсолютно в каждом было что-нибудь, что мне нельзя :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а сливы действительно падают )))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment