хм.......а я в бассейн собиралась(( теперь перед глазами - колбаски, колбаски.......красотища! я б и в конкурсе поучаствовала, обожаю острое)) а в качестве приза что было, окорок?)))
Тут есть два вида паприки: слатка и люта. Первая при добавлении в блюда просто дает цвет, запах и свой специфический вкус. А вот вторая как раз придает остроту. Иногда просто сумасшедшую остроту :)
И более того: иногда этакая люта паприка попадается у нас среди обычной 8< Причем ,видимо, не то чтоб сладкий перец переопылился с красным. а просто в партию сладкого попал острый. Приятель однажды нарвался на такой экземпляр - похлеще, говорит, красного стручкового перца (а в красном перце и прочей аджике он понимает - у него родня на Кавказе, опыт велик)
О, да! Там еще в самых разных видах был один наивкуснейший продукт, название которого я категорически не могу запомнить. Это свиной желудок, начиненный самыми разными видами мяса. Знаю, звучит не очень привлекательно, но елки-палки, как же это вкусно!... Это просто вынос мозга, как вкусно!
Comments 103
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Красотища!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment