Ах ты ж провокатор!!! Завтра схожу, куплю себе бородинского. И чиабатту тёмную с хрустящей корочкой. Из бородинского сделаю бутерброды с сыром к чаю, а чиабатту съём с борщом! :)))))
Вот, все чаще ловлю себя на мысли, что самые яркие, приятные, и теплые впечатления остаются от чего-то простого, почти обыденного. Антураж, конечно, очень важен, окружающие тебя люди. Очень много можно было привести примеров подобного рода))
(машет руками) И молчи, и не говори!!! У меня тут третий день всплывают воспоминания о бабушке и её доме... И какие вишни росли в саду, и какие коврики висели над кроватями, и какая хрустальная вода была в колонке... И, кстати, какой вкусный был тогда хлеб - самый обычный, из магазина. Иногда ещё даже тёплый, а корочка хрустит, а за-а-апах!!! И кружка домашнего топлёного молока к нему... Эх...
Да-да, вот это вот все. Главное, что бы такие воспоминания не наводили сильную грусть, а были светлыми и оптимистическими. Я еще помню времена, когда не было бородинского, и мой любимый хлеб был обыкновенный ржано-пшеничный по 14 копеек. Я с ним мог есть практически все, включая мороженое, он был для меня чуть ли не вкуснее любого торта. А в Адлере, куда мы всей семьей каждое лето ездили к бабушке, не было такого понятия как "черный" хлеб, у них был только белый и серый, ближе к белому. И я две недели без своего любимого по 14 копеек буквально страдал - так мне его не хватало.
Comments 8
Завтра схожу, куплю себе бородинского. И чиабатту тёмную с хрустящей корочкой. Из бородинского сделаю бутерброды с сыром к чаю, а чиабатту съём с борщом! :)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment