Кто ел, тот знает, как вкусны и соблазнительны грузинские и осетинские пироги... Этот рецепт я увидела в журнале "Хлеб-Соль" №6 2010 и решила воплотить в жизнь эту аппетитную картинку в журнале. Получилось вкусно. Очень рекомендую)
Как заманчиво! :) Скажите. листья свеклы имеют специфический вкус? Я летом купила роскошную ботву, но от молодые листики на вкус были как-будто... их смочили каким-то средством.
Comments 44
Reply
Reply
Нет у нас тут брынзы и осетинского сыра(
Reply
Reply
Reply
Скажите. листья свеклы имеют специфический вкус? Я летом купила роскошную ботву, но от молодые листики на вкус были как-будто... их смочили каким-то средством.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment