Вермонтский хлеб с семенами льна и подсолнуха

Nov 03, 2016 11:59

Пожалуй, хлеб для меня сейчас наилучший способ сказать близкому человеку как он мне дорог. Я еще никогда никому не дарила хлеб, но непременно сделаю это ( Read more... )

Дрожжевое тесто, Закваска, Хлеб, Хлеб на закваске, Ржаная мука

Leave a comment

Comments 7

ziuk_cook_book November 3 2016, 17:42:33 UTC
Красивый такой!

Reply

gaspadynya November 3 2016, 22:49:58 UTC
Спасибо))

Reply


tania_bondarets November 3 2016, 21:13:01 UTC
я просто в тихом шоке) как хлеб может быть настолько аппетитным

Reply

gaspadynya November 4 2016, 14:38:54 UTC
Это же хлеб, ему положено)))
Я готова вообще только хлеб и есть, когда он домашний.
Здесь хлеб и цены негуманной и вкусом не особо. Есть хороший, но свой все равно вкуснее))

Reply

tania_bondarets November 4 2016, 19:24:43 UTC
это точно

Reply


moyugolok November 4 2016, 01:38:34 UTC
Ух ты, какой! У меня был почти пшеничный.

Reply

gaspadynya November 4 2016, 14:40:41 UTC
Ага, я видела твой.
Я первый раз пекла по основному рецепту, почти пшеничный. У него в книге по-моему три варианта есть. Этот погрубее, но я все подхожу к ржаному хлебу, так что потихоньку)))

Reply


Leave a comment

Up