Нюрнбергские пряники

Dec 29, 2016 09:45

Хочу показать вам еще один вариант нюрнбергских пряников. Да, пока только телефонофото, но это не важно. Хочу показать побыстрее, потому что их еще можно успеть испечь, но им нужно время для предварительного выдерживания теста и раскрытия вкуса впоследствии ( Read more... )

Выпечка сладкая, Национальная кухня, Печенье, Пряники, Вегетарианское, Немецкая кухня, Проще простого, Заготовки впрок, Орехи, Рождество, Апельсины, Пряности и специи, Новый год

Leave a comment

Comments 6

fleur_de_cassie December 29 2016, 16:12:37 UTC
Меня эти пряники давно волнуют. Ты делала цукаты для пасты сама? У меня покупные цукаты есть, думаю, получится ли с ними так, как задумывает Катя.

Reply

gaspadynya December 29 2016, 16:18:51 UTC
Да, сама делала Катиным способом, мне они нужны были много куда. Сделала из 5 больших апельсинов, получилось где-то около литра цукатов. Не сушила.

Думаю получится. У тебя сухие покупные? Наверное лучше их увлажнить, может тем же апельсиновым соком, а потом уже перемолоть. Должно получиться похоже. У меня получилась густая такая паста, я сильно гладкой ее не делала, так что кое-где маленькие кусочки попадались.

Reply

fleur_de_cassie December 29 2016, 16:55:05 UTC
Я хотела сделать, но что-то все по времени никак :(
Да, покупные достаточно сухие, не жесткие, но крепенькие такие, я думала, может, немного куантро добавить, апельсиновый сок тоже вариант :)

Reply

gaspadynya December 29 2016, 18:29:29 UTC
Может их еще прогреть? Так по идее должны быстрее размягчиться в жидкости.

Reply


sunpolina January 13 2017, 11:26:44 UTC
Какие чудесные!

Reply


Leave a comment

Up