Хочу показать вам еще один вариант нюрнбергских пряников. Да, пока только телефонофото, но это не важно. Хочу показать побыстрее, потому что их еще можно успеть испечь, но им нужно время для предварительного выдерживания теста и раскрытия вкуса впоследствии
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Думаю получится. У тебя сухие покупные? Наверное лучше их увлажнить, может тем же апельсиновым соком, а потом уже перемолоть. Должно получиться похоже. У меня получилась густая такая паста, я сильно гладкой ее не делала, так что кое-где маленькие кусочки попадались.
Reply
Да, покупные достаточно сухие, не жесткие, но крепенькие такие, я думала, может, немного куантро добавить, апельсиновый сок тоже вариант :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment