(Untitled)

Oct 15, 2010 14:09

Вчера увидела в супермаркете каштаны. От удивления и жадности купила. Купила просто потому, что во-первых никогда не ела каштанов, во-вторых никогда не видела их в продаже в обычном супермаркете в Питере. Только я понятия не имею как их жарить... Кто бы научил, а?

дыбр, еда

Leave a comment

Comments 10

janelis October 15 2010, 14:42:32 UTC
я просто на сковородке как семечки жарила - на среднем огне, помешивая. Минут 10-15 где-то. Причем из всей семьи я тащщусь от каштанов, а все остальные считают их каким-то несъедобным недоразумением, типа желудей :)

Reply

gata_del_norte October 15 2010, 17:00:03 UTC
А надрезать нужно? Масло добавлять на сковородку? Я и семечки то никогда не жарила

Reply

janelis October 15 2010, 18:22:27 UTC
резать точно не надо, а масло?... Кажется, я без него обходилась.

Reply

janelis October 15 2010, 18:32:57 UTC
они сами лопаются, без надрезаний.
О, помыть еще надо перед готовкой!

Reply


jaspe October 15 2010, 17:05:37 UTC
Я тоже не умею :)
Но у меня в комментах писали, что надо надрезать и сунуть в духовку. На сковородке тоже можно, думаю. Масло необязательно.
У нас на улице продают жареные и тут же жарят - без масла, на больших жаровнях. Я сегодня как раз ела первый раз в этом году :)

Reply

gata_del_norte October 15 2010, 17:48:01 UTC
Я б тоже жареные предпочла :-) Но вариантов у меня нет

Reply

jaspe October 15 2010, 18:12:43 UTC
Я думаю, получится ровно так же :)
Напиши потом про результаты.

Reply

gata_del_norte October 15 2010, 18:16:20 UTC
Ага, если жива останусь :-)

Reply


Leave a comment

Up