за(ги)банилаf_i_o_r_e_54April 16 2012, 14:53:07 UTC
Аня, чтобы приготовить, надо попробовать оригинал)) А иначе, как понять, ЧТО получилось и получилось ли ТО. Проба у меня уже была (рецепт был болгарский и назывался менее непристойно, чем у хорватов - "Баница")) а вот результатом я осталась недовольна - тесто внутри плохо пропеклось и пирог (к счастью, всего полпорции) полетел в помойку. Пирог трудоёмкий, поэтому жаль труда и... денег.
Comments 4
Проба у меня уже была (рецепт был болгарский и назывался менее непристойно, чем у хорватов - "Баница")) а вот результатом я осталась недовольна - тесто внутри плохо пропеклось и пирог (к счастью, всего полпорции) полетел в помойку. Пирог трудоёмкий, поэтому жаль труда и... денег.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment