Субботнее январско-мартовское московское утро было неторопливым и спокойным.
Днем у меня была лекция в ШЮЖе на журфаке (возможность полтора часа дискутировать с молодежью об Интернете и соцсетях меня увлекала необычайно), а позавтракать я решила на крыше дома в Большом Путинковском переулке - баре-ресторане "Счастье".
![](http://ic.pics.livejournal.com/gedonist_ka/36570152/34785/34785_600.jpg)
(
Read more... )
Comments 7
И как вам пивоваренный завод?
Reply
Нам задорненько, с искринкой рассказали о том, как пиво делают, сколько выдерживают, какие мед.пробы берут, и что они полностью соответствуют всем критериям ГОСТ и пр)) Потом была дегустация, где я попробовала традиционное "Жигули". все же шампанское я люблю больше))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Классно еще не только писать, а еще и описывать, что готовишь)) Осталось больше времени и энтузиазма. Вот, к примеру, можно было бы описать твою пасту по-сицилийски с фоточками :)) Вкуусная была))
Reply
Reply
Leave a comment