Свинка повышенной нежности.

Feb 09, 2016 18:25

Как говорится- сложно испортить хорошее мясо. Что ни делай все равно выйдет нормально. Но, если еще и чуток повозиться- будет очень вкусно. В данном случае основная часть усилий по приготовлению пришлась на свиномаринование.
Read more... )

Сообразим закусон, Харчевня

Leave a comment

Comments 4

yanapo February 9 2016, 15:53:55 UTC
Как разх хотела узнать, как мариновали - понятно теперь!

Reply

gedonist_ya February 9 2016, 16:31:56 UTC
Тут еще один момент. Кетчупы для гриля разные попадаются. Не все мне нравятся. Здесь брал Mr.Ricco

Reply


nervous_person February 9 2016, 16:55:58 UTC
змей искуситель

Reply

gedonist_ya February 9 2016, 18:30:42 UTC
;))

Reply


Leave a comment

Up