(Untitled)

Apr 02, 2024 14:49

17 градусов тепла. Дети открыли баскетбольный сезон, я - огородный ( Read more... )

сад-огород, la vie quotidienne

Leave a comment

Comments 8

home_flowers April 2 2024, 13:00:37 UTC
Обидно, что после такого тепла, снова холод завернет.

Reply

geidenn April 3 2024, 06:36:11 UTC
Угу, сегодня ноль..

Reply

home_flowers April 3 2024, 09:33:22 UTC

Упс! Круто.

Reply


ivalnick April 2 2024, 18:30:26 UTC
Сейчас я только солёную черемшу на закуску употребляю, но могу поделиться рецептом намазки, которым в молодости пользовался. Итак:
- 2 варёных яйца;
- плавленый сырок;
- 50 грамм черемши;
- 50 грамм зелёного лука;
- две столовых ложки сметаны или майонеза.
Мелко нарезаем лук, трём сыр и яйца.
Черемшу варим 2-3 минуты в крутом кипятке и рубим мельче лука.
Смешиваем, солим и перчим, добавляем сметану или майонез.
Очень тщательно перемешиваем. Можно в блендере.
Намазываем на ржаной хлеб или заворачиваем в пресный тонкий лаваш.

Я ещё один-два зубочка чеснока обычно выдавливаю, но тогда опять закуска получается. :-)

Reply

geidenn April 3 2024, 06:40:34 UTC
Смущает плавленый сыр в этом всем. Но звучит отлично!
(А можно с салом))))

Reply

geidenn April 3 2024, 06:40:55 UTC
С открытием сезона вас!

Reply


annato_s April 2 2024, 22:38:41 UTC
По идее если прикус стал лучше, то и все остальное должно прийти в норму, и самочувствие улучшится. Желаю, чтобы у вас всё прошло по этому сценарию!
Черемшу я не очень люблю, поэтому ничего не могу посоветовать

Reply

geidenn April 3 2024, 06:41:30 UTC
Спасибо)
Я придумаю)

Reply


Leave a comment

Up