Сейчас я только солёную черемшу на закуску употребляю, но могу поделиться рецептом намазки, которым в молодости пользовался. Итак: - 2 варёных яйца; - плавленый сырок; - 50 грамм черемши; - 50 грамм зелёного лука; - две столовых ложки сметаны или майонеза. Мелко нарезаем лук, трём сыр и яйца. Черемшу варим 2-3 минуты в крутом кипятке и рубим мельче лука. Смешиваем, солим и перчим, добавляем сметану или майонез. Очень тщательно перемешиваем. Можно в блендере. Намазываем на ржаной хлеб или заворачиваем в пресный тонкий лаваш.
Я ещё один-два зубочка чеснока обычно выдавливаю, но тогда опять закуска получается. :-)
По идее если прикус стал лучше, то и все остальное должно прийти в норму, и самочувствие улучшится. Желаю, чтобы у вас всё прошло по этому сценарию! Черемшу я не очень люблю, поэтому ничего не могу посоветовать
Comments 8
Reply
Reply
Упс! Круто.
Reply
- 2 варёных яйца;
- плавленый сырок;
- 50 грамм черемши;
- 50 грамм зелёного лука;
- две столовых ложки сметаны или майонеза.
Мелко нарезаем лук, трём сыр и яйца.
Черемшу варим 2-3 минуты в крутом кипятке и рубим мельче лука.
Смешиваем, солим и перчим, добавляем сметану или майонез.
Очень тщательно перемешиваем. Можно в блендере.
Намазываем на ржаной хлеб или заворачиваем в пресный тонкий лаваш.
Я ещё один-два зубочка чеснока обычно выдавливаю, но тогда опять закуска получается. :-)
Reply
(А можно с салом))))
Reply
Reply
Черемшу я не очень люблю, поэтому ничего не могу посоветовать
Reply
Я придумаю)
Reply
Leave a comment