Европейские сыры из пальмового масла

Nov 21, 2024 15:30

Гипотеза, это умозаключение, построенное на основаниях (в виде ряда имеющихся наблюдений и перечня известных закономерностей). Как ее проверить? провести такие же найти такие же закономерности, произвести такие же наблюдения в другом месте ( Read more... )

еда, Буркина-Фасо

Leave a comment

Comments 41

black_colonel November 21 2024, 12:44:14 UTC
В последнем абзаце непонятна фраза " Ну а если сыр менее выдержанный то менее дешевый."

Reply


ugly_troll November 21 2024, 12:57:26 UTC

в Европе цена на твердые сыры стоит почти на месте. Неужели их делают из пальмового масла.

этим вопросом вы меня наповал бьете

Reply

trocepins November 21 2024, 20:31:31 UTC
Гейропа все из пальмы делает!

Reply

ugly_troll November 21 2024, 20:49:21 UTC

идиот trocepins меня забанил, но мне пишет комменты,

передайте макаке, что это не комильфо.

Reply

genby November 22 2024, 00:11:54 UTC

идиот trocepins меня забанил, но мне пишет комменты,

Ну так забаньте его , и не будет писать коменты в чужих журналах

Reply


macs702 November 21 2024, 12:58:11 UTC

Автору.. Как то все очень запутано.. Нельзя ли попроще так сказать осветить данную тему..

Reply


los_oxuenos November 21 2024, 12:59:06 UTC
Масло делается не из "цельного молока" блять, а из молочных жиров, которые мы всю жизнь закупали в Европе, в частности, в Финляндии, поелику не могли наладить выпуск собственных качественных жиров.
Уже на заводе молочный жир разводится молоком и превращается в масло.
Аналогично тетрапаковским сокам, которые тоже из концентрата делаются - никто фрукты не жмёт и масло давно не взбивает, слишком накладно и не транспортабельно.

Reply

starover123 November 21 2024, 15:13:15 UTC
А молочные жиры из чего?
А концентрат для соков из чего?

Reply

los_oxuenos November 21 2024, 15:40:01 UTC

Спроси лучше, где производят концентрат из соков и почему кто попало этим не занимается.

Reply

ka_agaev November 21 2024, 15:27:08 UTC

Что за бред? А Советская линия по производству Вологодского масла? На входе цельное молоко, на выходе - вологодское масло.

Reply


wkulish November 21 2024, 13:06:00 UTC
Бля, я ещё десять лет назад поклонникам вкусной и здоровой пищи из Гейропки задавал один простой вопрос. Если все так заебись, то почему среднедушевое потребление пальмы и сои в Европке в два раза выше чем в РФ? Результат был немного предсказуем...

Reply

los_oxuenos November 21 2024, 15:46:12 UTC

И к нам оттуда "передовые" пищевые технологии прут.

"Нет такого преступления..."

Reply

trocepins November 21 2024, 20:33:43 UTC
Гейропка давно взмерзла и ест только пальму. Они даже китайские автомобили не могут купить

Reply


Leave a comment

Up