"- Мое хозяйство середняцкое, - не смущаясь, уверенно начал Майданников.
- Сеял я в прошлом году пять десятин. Имею, как вам известно, пару быков, коня, корову, жену и троих детей. Рабочие руки - вот они, одни. С посева собрал: девяносто пудов пшеницы, восемнадцать жита (ржи) и двадцать три овса. Самому надо шестьдесят пудов на прокорм семьи, на
(
Read more... )
Comments 239
Но такие разборы, как Ваш, конечно очень полезны, потому что позволяют легко загонять неокомми в ту навозную яму, откуда они периодически вылезают.
Reply
Reply
Reply
Ведь генби неосознанно или специально тупо гнобит и тролит тупых любителей СССР отворачивая их от Путинской России. Он не пишет например по надписи телами детей слова школа , что одновременно с типакоммунистом Буркина тему подняли и русофоб Наседкин, и многие навальнисты и антикоммунисты, что объединяет их в некий лагерь. Он тупо гонит от себя , а значит и от современной России прокоммунистически или социалистически настроенной части электората со всеми вытекающими последствиями.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Сейчас в любом магазине без каких либо ограничений десятки сортов колбас и полуфабрикатов из мяса.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Можете купить в Португалии, в 2 раза дороже. Или на вашей Украине, где все дешевеет.
( ... )
Reply
Настоящие сорта пшеницы, из которых делался настоящий хлеб, сейчас практически утеряны, и в СССР ещё были утеряны. Их разве что Герман Стерлигов где-то нашел и у себя сеет.
Reply
Содержание клейковины в муке высшего сорта - не менее 28%. Содержание клейковины (лучшего советского) в зерне 3 класса не менее 23% .
Можешь объяснишь как из 23% получают 28% клейковины, главного показателя для хлеба. Просто перетирают или как?
Reply
Ну и человеку с неотбитыми школой мозгами должно быть ясно, что сорта зерна как и других растительных продуктов отличаются не только долей клейковины. Как и сорта яблок, например.
Reply
Не возможно , а глютен. Та же клейковина. Перерабатывают бедные клейковиной сорта выделяют глютен и подмешивают в муку. Технология разработана в СССР в 50-60 годы , в котором сорта мягкой пшеницы выдавали мало клейковины.
Если мало глютена, о хлеб не поднимется. Как не поднимается хлеб из твердых сортов пшеницы, там глютен кристаллический, а не амфорный мягких сортов.
( ... )
Reply
Leave a comment