Получив некоторое время назад доступ к кухне, я начал иногда готовить, а готовить я всегда любил, но большую часть сознательной жизни заниматься этим не было возможности. Начал изучать, что и как делается, в том числе научился делать простенький плов, который некоторым нравится, некоторые даже просили поделиться методом. Собственно это и будет
(
Read more... )
Comments 7
"Можно ещё дать ему минут 10-15 настояться под крышкой."
На самом деле, любое блюдо должно настоятся после готовки, только тогда оно становится готовым, а до этого ещё "сырое" :)
Reply
Ну, во-первых, не любое блюдо, а во-вторых, это на любителя во многих случаях. Например, классический омлет можно оставить, и яйца от своего же тепла тогда «схватятся», а я - и не только я - люблю жиденькие.
Reply
Reply
приятного аппетита))) а что следующее на очереди?)
Reply
А следующее… ну не знаю. Может, фриттату показать?
Reply
о фритатте даже не слышала)
Reply
*аплодирует*
Reply
Leave a comment