Я редко готовлю кушать, но иногда бывают исключения. Вот сейчас, пока моя женщина болеет пишет диплом, я стал кулинарной группой поддержки. Вечером - суши, утром - яичница. Это два блюда, которые я умею готовить - зато получаются на все 100%.
(
Read more... )
Comments 12
кстати, очень советую заведение "Pro суши" - очень вкусно, много и отлично.
Reply
просушу заценим. а то в других местах халяву гонят - что в Якитории, что в Токио. в Токио, правда, такие вкусные и дешевые бизнес-ланчи, что не лень ехать на край города :)
Reply
и не КОЛБАСУ ЛЬ в яичнице?!
Reply
но случайно не КолбасаЛь :) - а ПомидорЛь :)
*скажи лучше чесно, что слюноотделение сразу повысилось :))))))))
Reply
от рыбки сложно отказаться в сушах. пока :)
*genie
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment