про свежую рыбу

Dec 17, 2008 03:43

Раньше я не понимал, как можно есть свежую рыбу. Свежую в смысле необработанную, несоленую и неприготовленную. Просто рыбу. Она вначале показалась мне безвкусной, неинтересной.

А теперь я не понимаю, как можно красную рыбу жарить. Когда ем жареный лосось или семгу, меня не покидает чувство испорченного продукта. Ничего не может быть вкуснее свежей ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

peyotik December 17 2008, 07:36:19 UTC
+1 :) но жареная тоже вкусна, главное чтобы не пережареная )

Reply


shinych December 17 2008, 11:15:06 UTC
что прям так вот, сырую? карпаччо-гаспаччо? расскажи

Reply

genie December 18 2008, 00:30:49 UTC
прям вот так - сырую :) свежую сырую, берешь острый ножик, чиииик! :)

Но я входил через следующую последовательность: роллы (суши маки), потом нигири, а потом уже сашими. В первых много риса, в последних - одна только свежая рыба.

Reply


spaceweeds December 17 2008, 17:23:48 UTC
ты прав, огуречноглазый.
жареная красная рыба - фуфел.

Reply


Leave a comment

Up