Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
genuine_elka
Кабачковая икра
Mar 23, 2021 23:26
Удивительная вещь Никак ее не могу никуда приспособить (
Read more...
)
вопросы
,
дьявольские эксперименты
Leave a comment
Comments 12
maiorova
March 23 2021, 20:31:35 UTC
Самое лучшее - это напихивать ею закусочные эклеры.
Reply
genuine_elka
March 23 2021, 21:40:46 UTC
Закусочные эклеры? Я жажду подробностей!
Reply
maiorova
March 23 2021, 22:50:36 UTC
Я пеку вот по этому рецепту:
http://izduhovki.ru/ehklery-s-solyonoj-nachinkoj.html
, четыре яйца, соли пол-чайной ложечки. Полную чайную ложку слишком солоно.
Reply
genuine_elka
March 24 2021, 03:47:35 UTC
Супер! А икру добавлять перед выпеканием или уже после?
Reply
Thread 6
dzz
March 23 2021, 20:44:17 UTC
С макаронами отлично идёт, как раз в качестве овощного соуса.
И есть более густые разновидности, которые вполне реально мазать на бутерброд.
Reply
genuine_elka
March 24 2021, 03:48:18 UTC
Спасибо!:)
Reply
boockman
March 23 2021, 22:02:52 UTC
Да просто с хлебом, не намазывая - а закусывая) И с макаронами, да. Но подорожала она, зараза, в последнее время...
Reply
genuine_elka
March 24 2021, 03:48:47 UTC
Ага, спасибо.
Reply
ellymidwest
March 24 2021, 00:20:34 UTC
Reply
genuine_elka
March 24 2021, 03:53:05 UTC
Спасибо, записано!:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
И есть более густые разновидности, которые вполне реально мазать на бутерброд.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment