Кабачковая икра

Mar 23, 2021 23:26

Удивительная вещь Никак ее не могу никуда приспособить ( Read more... )

вопросы, дьявольские эксперименты

Leave a comment

Comments 12

maiorova March 23 2021, 20:31:35 UTC
Самое лучшее - это напихивать ею закусочные эклеры.

Reply

genuine_elka March 23 2021, 21:40:46 UTC
Закусочные эклеры? Я жажду подробностей!

Reply

maiorova March 23 2021, 22:50:36 UTC
Я пеку вот по этому рецепту: http://izduhovki.ru/ehklery-s-solyonoj-nachinkoj.html, четыре яйца, соли пол-чайной ложечки. Полную чайную ложку слишком солоно.

Reply

genuine_elka March 24 2021, 03:47:35 UTC
Супер! А икру добавлять перед выпеканием или уже после?

Reply


dzz March 23 2021, 20:44:17 UTC
С макаронами отлично идёт, как раз в качестве овощного соуса.
И есть более густые разновидности, которые вполне реально мазать на бутерброд.

Reply

genuine_elka March 24 2021, 03:48:18 UTC
Спасибо!:)

Reply


boockman March 23 2021, 22:02:52 UTC
Да просто с хлебом, не намазывая - а закусывая) И с макаронами, да. Но подорожала она, зараза, в последнее время...

Reply

genuine_elka March 24 2021, 03:48:47 UTC
Ага, спасибо.

Reply


ellymidwest March 24 2021, 00:20:34 UTC
genuine_elka March 24 2021, 03:53:05 UTC
Спасибо, записано!:)

Reply


Leave a comment

Up