Кстати, рецепт студенческих лет - желе из вина. Вкусно, кажется безобидным, но после парочки небольших порций даже крепкие мол.челы становились пьяными, как слякоть. Главная хитрость - в НЕгретое вино добавить немного крепкого алкоголя (водка, ром, коньяк и т.д.) и, для сладкого вкуса, мёда. Желе на желатине. Сей десерт снискал народную любовь, на каждый (!) праздник требовали принести. И это было не так обременительно, как печь пирог/печенье/торт (ура, эта обязанность мне не досталась! это другие девушки со жрачкой отдувались).
Comments 3
Reply
А что ж Вы так с матаном-то не дружили?
Кстати, рецепт студенческих лет - желе из вина. Вкусно, кажется безобидным, но после парочки небольших порций даже крепкие мол.челы становились пьяными, как слякоть. Главная хитрость - в НЕгретое вино добавить немного крепкого алкоголя (водка, ром, коньяк и т.д.) и, для сладкого вкуса, мёда. Желе на желатине. Сей десерт снискал народную любовь, на каждый (!) праздник требовали принести. И это было не так обременительно, как печь пирог/печенье/торт (ура, эта обязанность мне не досталась! это другие девушки со жрачкой отдувались).
Reply
Reply
Leave a comment