У The New York Times есть раздел с рецептами. Доступ к нему платный, как и к большей части контента вообще, но есть бесплатный тестовый период. Я им пользовалась, рецепты мне нравились, но платить не хотелось. Поэтому, когда он подходил к концу, я выкачала себе весь раздел с рецептами целиком. Он у меня немного полежал, потом под влиянием постов
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Еще можно переходить по возможности на бесплатное. Линукс вместо винды и все такое.
Но с сай-хабом все равно непонятно.
Reply
Слушай, ну Элбакян, конечно, наглухо ебанутая, но в одном она права: знание должно быть доступно. Сейчас ведущие научные издания отказываются от пейволла, для включения в WoS/Scopus это вообще обязательное условие. Да его там, я как часть коллективной сущности нашей конференции вешаю на сайт пдф сборника, который верстается на мои деньги и редактируется моими силами.
Reply
"знание должно быть доступно" - я как бы не против ) система научных публикаций с пейволлами не поспевает за жизнью
Reply
(The comment has been removed)
техническая возможность скачать все - есть, но идея явно была не в этом
Reply
Leave a comment