Чиабатта по Хамельману с вяленными томатами

Dec 14, 2015 17:28


В общем это вкусно! Вот прямо пальчики оближешь!
и делать очень просто (но не очень быстро)


Read more... )

хлеб, понравилось мужу

Leave a comment

Comments 9

alju December 14 2015, 16:56:34 UTC
Саша, на выпечку хлебушка перешла. Здорово! А я пока не дозрела до всех этих манипуляций с заквасками, пулишами (слов-то какое). Но умяла бы несколько кусочков теплой чиабатты с удовольствием.:)

Reply

gerasiky December 15 2015, 09:39:12 UTC
да я же пеку все время лет уже 8 :)
просто выкладываю не всегда (лениво). А тут как то и испеклась быстро и выложилась в тот же день :)

Reply

alju December 15 2015, 09:49:42 UTC
Ага, главное, сразу выложить, иначе так потом и остается.))
Саш, информацию про НКД видела?

Reply

gerasiky December 15 2015, 11:43:41 UTC
да, у кого-то видела. Вчера мельком. Просмотрю сегодня ленту опять и запишусь :)

Reply


katusha_2109 December 15 2015, 06:02:41 UTC
Обалденная чиабатта!

Reply

gerasiky December 15 2015, 09:39:48 UTC
ага, это точно
сегодня попробую с карамельным чесноком, так как вчерашнюю одну сами съели, а вторую отдала подруге :)

Reply

alju December 15 2015, 09:51:05 UTC
С карамельным чесноком? Какая я дремучая.))) Мармелад из лука ела - вкуснотища. А вот чеснок в карамели - это новенькое.)

Reply

gerasiky December 15 2015, 11:43:11 UTC
готовится так же, как и лук :)
это я в жж одного хлебопека прочла, а потом еще в одной книжке

Reply


Leave a comment

Up