Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gerasiky
Чиабатта по Хамельману с вяленными томатами
Dec 14, 2015 17:28
В общем это вкусно! Вот прямо пальчики оближешь!
и делать очень просто (но не очень быстро)
(
Read more...
)
хлеб
,
понравилось мужу
Leave a comment
Comments 9
alju
December 14 2015, 16:56:34 UTC
Саша, на выпечку хлебушка перешла. Здорово! А я пока не дозрела до всех этих манипуляций с заквасками, пулишами (слов-то какое). Но умяла бы несколько кусочков теплой чиабатты с удовольствием.:)
Reply
gerasiky
December 15 2015, 09:39:12 UTC
да я же пеку все время лет уже 8 :)
просто выкладываю не всегда (лениво). А тут как то и испеклась быстро и выложилась в тот же день :)
Reply
alju
December 15 2015, 09:49:42 UTC
Ага, главное, сразу выложить, иначе так потом и остается.))
Саш, информацию про НКД видела?
Reply
gerasiky
December 15 2015, 11:43:41 UTC
да, у кого-то видела. Вчера мельком. Просмотрю сегодня ленту опять и запишусь :)
Reply
katusha_2109
December 15 2015, 06:02:41 UTC
Обалденная чиабатта!
Reply
gerasiky
December 15 2015, 09:39:48 UTC
ага, это точно
сегодня попробую с карамельным чесноком, так как вчерашнюю одну сами съели, а вторую отдала подруге :)
Reply
alju
December 15 2015, 09:51:05 UTC
С карамельным чесноком? Какая я дремучая.))) Мармелад из лука ела - вкуснотища. А вот чеснок в карамели - это новенькое.)
Reply
gerasiky
December 15 2015, 11:43:11 UTC
готовится так же, как и лук :)
это я в жж одного хлебопека прочла, а потом еще в одной книжке
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
просто выкладываю не всегда (лениво). А тут как то и испеклась быстро и выложилась в тот же день :)
Reply
Саш, информацию про НКД видела?
Reply
Reply
Reply
сегодня попробую с карамельным чесноком, так как вчерашнюю одну сами съели, а вторую отдала подруге :)
Reply
Reply
это я в жж одного хлебопека прочла, а потом еще в одной книжке
Reply
Leave a comment