Принцесса нила в апельсиновом соусе.

Jan 09, 2008 16:02

Просто и вкусно!



2 порции

- 2 филе рыбы
- сок 2-ух апельсинов
- кусочек тёртого имбиря
- 40 гр сливочного масла
- мускатный орех, соль, перец по вкусу
- спаржа

Сделать из бумаги для выпечки контейнеры 40 см длиной.
Нагреть апельсиновый сок, добавить сливочное масло, имбирь, мускатный орех, соль, перец. Положить филе рыбы в конверт, сверху верхушки спаржи, полить соусом, завернуть в фольгу и запекать 20 мин, 180 гр.
Можно украсить цедрой апельсина.

Этот рецепт нашла на иностранном сайте. Принцесса нила рыба суховатая, но в этом соусе она очень хорошо получилась. Спаржу я брала на глаз, чтобы покрыть рыбу сверху. В рецепте спаржа предварительно отваривается, но я этого не делала, она вышла слегка хрустящей, само то на наш вкус.  

Спаржа, Блюда из рыбы

Previous post Next post
Up